Прапорщика полиции жестоко избили при попытке разнять драку в баре Коряжмы

 Фото: www.bryansktoday.ru

Одного из подозреваемых ещё ищут.

Вчера мы уже сообщали о нападении на полицейского при исполнении и передачи дела для следственных действий. Сегодня удалось выяснить первые результаты расследования.

Итак, ночью 27 декабря полицейские Коряжмы получили вызов в связи с дракой посетителей одного из баров, находящегося на улице Лермонтова.  Однако дебоширы не испугались представителей закона. Несколько человек кинулись на прапорщика полиции, нанеся ему множество ударов руками и ногами по голове и телу, причинив физическую боль, ссадины и телесное повреждение характера разрыва левого ключично- акромиального сочленения второй степени.

По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Благодаря быстрым следственно-оперативным мероприятиям, проведенным вместе с полицейскими, уже задержан один из подозреваемых – 19-летний житель Котласского района задержан. Идёт поиск других подозреваемых, сообщили из пресс-службы Следкома.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Телесное повреждение  характера разрыва…….ЗАЧЕМ????? Есть более короткие русские понятия (например —  отпи.дели).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + одиннадцать =