Элитный московский внедорожник сожгли в Архангельске сегодня утром

 Фото: korrespondent.net

Кроме него за сутки сгорели ещё две машины.

Сегодня в половине пятого утра в Архангельске полыхнул автомобиль «Infiniti FX 56», стоявший на обочине по улице Шубина, 20. Примечательно, что элитный внедорожник был с московскими номерами. Похоже, имел место поджог, иномарка сильно повреждена огнём.

А около 11 часов дня на улице Ладожской в Архангельске (район Экономия) прямо в гараже вспыхнул «Volkswagen Passat». Похоже, автовладелец поставил под днище машины обогреватель, отчего и случился пожар. На момент пожара мужчина тоже был в гараже и израсходовал два огнетушителя, но затушить машину ему так и не удалось. В итоге легковушка 1995 года выпуска потерял салон и моторный отсек.

Кроме того, около полуночи в посёлке Савинский Плесецкого района загорелся автомобиль «Pontiac». Очаг располагался под днищем машины. Огонь повредил моторный отсек и одно из колес. Обстоятельства пожара ещё предстоит выяснить, сообщает arh112.ru

Комментарии:

  1. В настоящее время регион на номерах не говорит одназначно о принадлежности к определенному субъекту РФ. Машину можно купить и  со старыми номерами. Основными причинами поджогов машин могут быть: 1) месть, 2)страховка, 3)пироманы, 4)зависть. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + шесть =