Пьяный северянин едва не убил молодую жену в Архангельске

 Фото: news.ngs.ru

Её спасли медики.

В Северном округе Архангельска в минувшие сутки полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью собственной жене. 7 января около полуночи в отделение полиции сообщили о том, что в одном из домов на улице Целлюлозная 27-летний мужчина ударил ножом свою 24-летнюю жену.

Пострадавшую госпитализировали. Злоумышленника, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вскоре задержал наряд патрульно-постовой службы. Сейчас полицейские занимаются выяснением обстоятельств произошедшего.

В тот же день в районную больницу Коноши привезли 55-летнюю женщину с проникающим ножевым ранением в области груди. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить, что травму пенсионерка получила, распивая спиртные напитки с 56-летней знакомой. Подозреваемую в нападении доставили в отделение полиции, сообщили из пресс-службы УМВД.

Также ночью 7 января у бара на улице Галушина был сильно избит мужчина, у него забрали мобильный телефон и плеер. Подозреваемого задержали в округе Варавино-Фактория.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =