Гибельные пожары продолжаются в Архангельской области

 Фото: vnssr.my1.ru

Десятки людей эвакуировали, сгорел магазин.

За минувшие сутки на территории Архангельской области произошло несколько пожаров. Так, в 22:55 в полицию Архангельска сообщили о возгорании в деревянном доме на улице Гуляева. В ходе тушения пожара эвакуировали 13 жильцов. Пострадавших нет. Сотрудники полиции охраняют имущество погорельцев на месте происшествия.

Также в Архангельске в 15:25 зарегистрирован пожар дома в деревне Черная Курья. При разборе завалов найдено безжизненное тело человека, личность его ещё предстоит установить. 

Уже сегодня ночью в 01:45 в отделение полиции Пинежского района сообщили о таком же происшествии в одной из квартир дома деревни Сура. Из здания эвакуировали 17 жильцов, в том числе десять взрослых и семеро детей. Жертв и пострадавших нет. Причины пожаров устанавливают.

А 11 января около 03:30 в полиции Холмогорского района зарегистрировали возгорание в магазине деревни Часовня. Здание сгорело дотла. А около 15:30 в полиции Ломоносовского округа Архангельска зарегистрирован пожар автомобиля «Ситроен С-3», он был припаркован у дома на проспекте Обводный канал. По всем происшествиям причины пожаров и суммы ущерба устанавливаются, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 8 =