Рок-группа «Живые Камни» выступила с концертами в колониях Архангельска

 Фото: Пресс-служба УФСИН

Заключённым творчество коллектива очень понравилось.

В дни новогодних каникул для отбывающих наказание в исправительных учреждениях Архангельской области были организованы концерты архангельской рок-группы «Живые камни».

Первый концерт архангельские артисты дали в ИК №7, посёлок Лесная Речка. Неординарных участников музыкального коллектива осужденные встретили бурными аплодисментами. Артисты очень тщательно относятся к своему творчеству и в каждом произведении выражают гражданскую и христианскую позиции, высказывая тем самым отношение к происходящему вокруг. Под рёв электрогитар и бой барабанов "Живые камни" исполнили в ИК-7 не только свои песни, но и перепели известных авторов жанра.

Следующий концерт прошёл в исправительной колонии №1 регионального УФСИН, что в посёлке Пирсы. Здесь выступление артистов приурочили к празднованию Рождества.  Солист группы Сергей Латышев поздравил осужденных с праздником и пожелал всем присутствующим здоровья, благополучия и скорейшего возвращения домой. Выступление музыкантов очень понравилось заключённым, некоторые композиции даже просили повторить «на бис», сообщает пресс-служба УФСИН.

Комментарии:

  1. уточняюсь: Христианская группа ЖИВЫЕ КАМНИ /Архангельск/ Церковь НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

  2. Группа основана достаточно давно, на базе религиозной секты. то ли баптистов, то ли адвентистов. Администрации нужно быть осторожнее с подобными концертами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =