Четыре человека погибли от сильных морозов в Архангельской области

 Фото: gubdaily.ru

Таковы неутешительные итоги праздников.

С 1 по 11 января медицинские учреждения Поморья работали без чрезвычайных происшествий. Во время новогодних каникул сбоев при работе лечебных учреждений не зафиксировано. Эпидемическая обстановка в Архангельской области остаётся спокойной. В поликлиниках региона в новогодние праздники вели приём дежурные врачи.

Согласно информации территориального центра медицины катастроф, за новогодние и рождественские праздники из-за неосторожного обращения с пиротехникой пострадали три человека. Двое из них несовершеннолетние 16 и 9 лет, они на амбулаторном лечении, состоянию здоровья детей ничего не угрожает.

А от переохлаждений и обморожений за все праздники пострадали 42 человека, четыре северянина при этом погибли, сообщили из областного Минздрава.

Комментарии:

  1. Пункты обогрева надо делать и крупные объявления с адресами,где можно  отогреться ,причём бесплатно,номера телефонов, в т. ч. и такси,  и т. д.,а не  только констатировать факты,которые ужасны.Если человек оказался на улице в такой мороз,значит надо было, или что-то у него случилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 15 =