Молодой рабочий погиб при валке леса в Архангельской области

 Фото: www.news29.ru

Напарник свалил дерево прямо на 20-летнего коллегу.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против двух жителей Шенкурского района, их подозревают в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно версии следствия, ещё 1 декабря прошлого года днем подозреваемые, осуществляя валку леса на лесной делянке Шелашского участкового лесничества (Шенкурский район Архангельской области), решили, что 20-летний рабочий с траектории падения дерева отошел и при помощи собственной физической силы начали валить дерево на землю. После этого дерево упало на потерпевшего. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Автор Евгений, Вы так странно излагаете! (решили, что 20-летний рабочий с траектории падения дерева отошел и при помощи собственной физической силы начали валить дерево на землю.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 7 =