Автобус раздавил замёрзшего мужчину на трассе «Архангельск – Северодвинск»

 Фото: reports.travel.ru

Ещё два человека за сутки травмированы.

Трагедия произошла вчера около одиннадцати часов вечера. На третьем километре автомобильной дороги «Архангельск-Северодвинск» 44-летний водитель автобуса «Вольво» переехал лежавшего на проезжей части мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

Как несчастный оказался на дороге и при каких обстоятельствах произошло ДТП теперь разбираются сотрудники ГИБДД и следователь. Всего же за минувшие сутки на дорогах Поморья случилось три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, ещё двое получили травмы различной степени тяжести. 

В 16:10 в Архангельске на перекрестке улиц Советская и Адмирала Кузнецова водитель микроавтобуса «Mercedes Benz» поворачивая налево, допустил столкновение с автомобилем «Mazda», который ехал во встречном направлении прямо. В результате ДТП пассажирка «Mazda» 1971 года рождения была госпитализирована с ушибом грудной клетки и переломом ребер.

В 17:30 в Каргополе на улице Центральной под колеса «Chevrolet Lanos» угодил 4-летний мальчик, которого из детского сада вел его 9-летний братик. Дети шли по краю проезжей части. Пострадавшему диагностировали ушиб губы, сообщили из пресс-службы гИБДД.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =