«Полицейский Дед Мороз» принёс радость детям Архангельской области

 Фото: Пресс-служба УМВД

Это традиционная всероссийская акция.

В течение новогодних и рождественских праздников по всей России прошла благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз». Детский новогодний праздник был организован сотрудники отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Архангельской области. Дед Мороз со Снегурочкой поздравляли юных пациентов разных отделений Детской областной клинической больницы с наступающим Новым Годом.

-

Подарки от Полицейского Деда Мороза достались и воспитанникам Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Дополнительно детей с Новым годом поздравляло руководство регионального управления МВД.

-

А сотрудники отделения полиции по Приморскому району подготовили для ребят из подшефного Бобровского детдома необычный подарок – в гости к детям приехали северные собаки ездовых пород. Ласковые и добрые хаски, маламуты и самоеды промчали ребят по заснеженным тропинкам поселка.

-

Сотрудники архангельского городского управления МВД поздравили с Новым годом воспитанников второго детдома.  Полицейские и Дед Мороз напомнили детям о необходимости хорошо вести себя в Новом году, соблюдать азбуку дорожного движения, не хулиганить. От стражей порядка ребята получили футбольные мячи.

Сотрудники ОМВД России «Вельскийи руководство Ракуло-Кокшеньгского детского дома организовали увлекательное новогоднее представление для подопечных. За чашкой чая со сладостями стражи порядка вручили ребятам билеты на праздничный концерт в культурном центре города Вельск.

-

В Устьянском районе полицейские и новогодние сказочные герои посетили Октябрьский детский дом. Малыши получили от стражей правопорядка красочные подарки.

Северодвинские полицейские с новогодними поздравлениями и подарками навестили многодетным и малоимущие семьи города корабелов.  Ребятам напомнили о правилах безопасности на дороге, после чего вручили подарки от Деда Мороза.

-

Сотрудники ОМВД России «Няндомский» подарили воспитаннкам Мошинского детского дома праздничный музыкальный спектакль. Всем подросткам вручили получили новогодние сувениры. В Каргопольском индустриальном техникуме полицейские участвовали в веселом представлении «Щелкунчик», организованном для мальчишек и девчонок местного детского дома.

-

В Коношском детском доме полицейские провели для ребят урок вежливости и этикета, подарили познавательные настольные игры, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 4 =