Северянин изрубил топором брата и атаковал машины в центре Архангельска

 Фото: svpressa.ru

Мужчина явно был не в себе.

Вчера утром в подъезде жилого дома на проспекте Обводный канал в Архангельске нашли тело 48-летнего мужчины с рублеными ранами. Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении злодеяния заподозрили 46-летнего брата потерпевшего. На первом допросе подозреваемый рассказал следователю, что после совместного распития спиртного брат ушел спать. Когда он стал его будить, между ними случилась ссора, так как старший брат стал выпроваживать младшего из своей квартиры.

Затем подозреваемому показалось, что вместо брата перед ним стоит демон, испуганный мужчина схватил топор, нанёс потерпевшему несколько ударов, вытащил его в подъезд и столкнул с лестницы. В продолжение неадекватного поведения убийца выбежал на улицу и, чтобы привлечь внимание и, как ему казалось, спасти жильцов дома от демона, начал рубить припаркованные вокруг дома машины. 

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Обязательно будет дана оценка психическому состоянию подозреваемого на момент происшествия, сообщили из пресс-службы СК. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пятнадцать =