На льду у острова Хабарка найден замёрзший молодой чёловек

 Фото: ria.ru

Найден живым, но пьяным.

Вчера около полудня в Архангельске люди заметили, что на льду в районе причала у острова Хабарка, в районе фарватера лежит человеческое тело. Вскоре человек встал, прошёл пару шагов и снова рухнул на лед.

Прибывшие на вызов спасатели доставили пострадавшего на берег, там его осмотрели медики бригады «Скорой помощи». Одежда 29-летнего архангелогорода была промокшей и промерзала. Стуча зубами, парень рассказал окружившим его людям, что просто шел навестить бабушку на остров Хабарка. Но он так и не смог добраться до родственницы – по всем признакам молодой человек перед походом выпил алкоголя.

Медики диагностировали пострадавшему переохлаждение. Однако до госпитализации дело не дошло. Не успели спасатели начать отъезжать от берега, как парень выскочил из машины «Скорой помощи» и снова побежал на лед: оказывается, он потерял там мобильник…

Спасатели центральной спасательной станции снова последовали к месту происшествия. Они повторно доставили молодого человека на берег, а там его ждали уже полицейские, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =