Обкуренный архангельский вахтовик обгрыз себе пальцы в Кемеровской области

 Фото: news.vse42.ru

Мужчину спасли полицейские.

Человек с окровавленными руками и лицом патрульный наряд линейного пункта полиции на станции Анжерская заметил на территории железнодорожного вокзала. Вахтовик  из Архангельска был в крайне неадекватном состоянии, напоминавшем наркотическое опьянение, у него были повреждены подушечки пальцев на обеих руках, шла кровь. В процессе оказании пострадавшему первой помощи, полицейские поняли, что рваные раны на пальцах достигают костной ткани, так что незамедлительно вызвали «Скорую» и сопроводили пострадавшего в больницу.

Через пару дней история обросла подробностями. Оказалось, что страшные увечья архангелогородец нанёс себе сам, зубами, будучи под воздействием сильнейшего синтетического наркотика, известного как спайс, но курить он начал уже после алкогольных возлияний. Будучи в районе железнодорожного вокзала, мужчина в минуту просветления побежал за помощью к знакомым транспортным полицейским.

После десятидневного курса лечения в больнице северянин отправился в родные места. Перед отъездом он пришёл в дежурную часть и благодарил полицейских за помощь,  сообщили из пресс-службы УТ МВД России по СФО.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шестнадцать =