Два миллиона рублей долгов заплатил после работы приставов житель Северодвинска

 Фото: top.rbc.ru

У него арестовали недвижимость.

В отделе судебных приставов Северодвинска вместе с различными документами находилось и восемь исполнительных производств по делу гражданина Н.. Этот человек не платил налоги, пенсионные взносы, кредиты и в пользу МО города Северодвинск на общую сумму долга в размере почти два миллиона рублей.

Добровольно должник требования исполнительных документов не выполнил. Для начала приставы вынесли постановление постановление о взыскании исполнительского сбора. Затем было установлено, что гражданин Н. на праве собственности имеет три нежилых помещения в Северодвинске. Пристав оперативно вынес запрет на проведение регистрационных действий с этим имуществом.

А после наложения запрета гражданин Н. задумал продать свои здания, но сделать этого из-за запретов не смог. В результате должнику ничего не оставалось, кроме как рассчитаться с долгами. Сумма долгов в полном объёме перечислена должником прямо на депозитный счет отдела судебных приставов. Мужчина раскошелился и на 130 000 рублей исполнительского сбора за неисполнение судебных решений в положенный законом срок. Денежные средства перечислили взыскателям, все исполнительные производства окончены фактическим исполнением, сообщили из пресс-службы ФССП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =