Три банных пожара произошли в Архангельской области за воскресенье

 Фото: arh112.ru

Несколько построек сгорело.

Пожар в частной бане посёлка Савинский Плесецкого района случился в воскресенье в седьмом часу утра. Из-за раннего времени суток возгорание обнаружили поздно. Пламя из бани перекинулось на соседний дощатый гараж. Оба строения сильно пострадали от огня. Установлением причин и обстоятельств произошедшего занимаются пожарные дознаватели.

В два часа дня в Архангельске полыхнула баня на улице Депутатская. Возгорание началось под потолочным перекрытием, там, где печная труба выходит на чердак, его заметил владелец постройки. Хозяева топили баню второй раз за сутки. Пожарные дознаватели называют перекал причиной пожара. Из-за раннего обнаружения серьезных последствий удалось избежать, пожарные быстро ликвидировали возгорание. В итоге произошедшего в парилке частично разобрали чердачное перекрытие и стену. Владельцы бани за нарушение правил пожарной безопасности могут назначить административный штраф, уточняет  пишет сайт arh112.ru

В 16:45 в пожарную охрану Коношского района пришло сообщение о пожаре в посёлке Ерцево. Там на территории домовладения загорелась баня. В момент, когда случилось возгорание, хозяина дома не было. Затопив баню, мужчина ушёл в магазин. Про пожар он узнал от соседей, те позвонили ему на мобильный телефон. К тому моменту здание горело открытым огнём. Спасти постройку так и не удалось, она сильно пострадала от огня. По одной из версий, пожар вызвал перекал печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =