Следователи просят помощи горожан из-за стрельбы в центре Архангельска

 Фото: fishki.net

Едва не погиб известный когда-то региональный политик.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня днем во дворе архангельских домов № 26 по улице Выучейского и № 35 по проспекту Обводный Канал была совершена дерзкая попытка убийства предпринимателя, экс-депутата областного Собрания, фигуранта ряда уголовных дел Михаила Завьялова. Пострадавшего с огнестрельным ранением госпитализировали.

По этому факту Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение огнестрельного оружия).

Сейчас идут следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

К большому сожалению, подозреваемые в покушении на убийство неизвестны, поэтому органы следствия обращаются к владельцам автомобилей, имеющих видеорегистраторы, сохранять запись, сделанную сегодня с 13:00 до 14:00 на перекрестках улицы Выучейского с проспектами от Ломоносова до Обводного Канала, после чего предоставить ее в СУ СК.

Лица, обладающие информацией, которая может помочь следствию, должны обратиться в отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО по адресу: г.Архангельск, ул.Тимме 2, корпус 1,контактные телефоны (8182) 64-38-04, 64-38-29, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Комментарии:

  1. Дом № 35 пр. Обводный давно снесен, да он никак и не примыкает он к дому №26 по ул.Выуческого, а рядом с ним находится дом №35 пр. Новгородский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =