84 метра барьерного ограждения украли на дороге Архангельской области

 Фото: dvinanews.ru

Ущерб составил 400 000 рублей.

Итак, в ночь с 21 на 22 марта на пятьдесят четвёртом километре автомобильной дороги Архангельск-Мезень были похищены 84 метра секций барьерного ограждения. Это ограждение стоит на повороте и предотвращает возможный съезд автомобилей в кювет с пятиметровой насыпи.

— Это беспрецедентный случай, на моей памяти такое безобразие случилось впервые. – прокомментировал инцидент специалист Приморского районного дорожного отдела «Архангельскавтодора» Владимир Дорофеев. — Преступники работали ночью, с манипулятором, это явно была целая группа, ведь каждая секция – шесть метров в длину и много весит.

Казне причинён ущерб в 400 000 рублей. Ограждение будет вскоре восстановлено, пока же автомобилисты должны быть предельно осторожны при проезде этого участка дороги

В этом году планировалось установить в Приморском районе ещё 200 метров барьерного ограждения. Но после ЧП на 54-м километре удастся смонтировать едва ли 100 метров ограды, констатирует правительственная пресс-служба.

«Архангельскавтодор» будет рад сознательным гражданам, предоставляющим любую информацию о преступлениях на дорогах области. О таких случаях можно сообщить по круглосуточному телефону в «Центре управления движением»: 8 (8182) 206 668.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 2 =