Активность северянина «Вконтакте» стала поводом для уголовного дела

 Фото: old.ugra-news.ru

39-летний катунинец оказался расистом.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело против 39-летнего жителя посёлка Катунино Приморского района согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение ненависти по признакам расы, национальности, отношения к религии, совершенные публично).

С ноября прошлого года по февраль 2015 года пользователь Интернета с персонального компьютера размещал в одной из групп сайта «Вконтакте» комментарии и высказывания, в которых содержатся унизительные характеристики и отрицательные оценки ряда этнических, расовых и религиозных групп.

Уголовное дело возбудили после работы по сбору материалов, осуществлённой РУ ФСБ России по Архангельской области. Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Комментарии:

  1. Ну не любит он нечесть!!! Что поделаешь?! Пендосы тоже кричат, ( Роберт Скейлз), что "русских надо убивать". Ну никто их не судит и не чморит. А в нашей стране " Все ок, все срак"

  2. Наконец-то разоблачили этого негодяя.Достал уже всех своими комментариями и высказываниями,в которых содержатся ун изительные характеристики и отрицательные оценки ряда этнических,расовых и религиозных групп.

    1. Всех больше тебе, наверное, досталось от этого "негодника"…? Ух какой он плохой..Ай яй яй..!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + восемь =