Тяжелораненого Михаила Завьялова оперировали более семи часов подряд

 Фото: donbass.ua

У палаты выставлена круглосуточная охрана.

Как известно, вчера днем во дворе жилого дома в центре Архангельска из обреза охотничьего ружья неизвестный стрелял в бывшего депутата областного Собрания, фигуранта ряда уголовных дел и предпринимателя Михаила Завьялова. Тяжелораненого депутата срочно госпитализировали в первую городскую больницу, началось расследование покушения.

После госпитализации пострадавшему потребовалась операция, которая шла более семи часов, сообщает сегодня News29 со ссылкой на достоверный источник. Завьялов не выписан из реанимации, у его палаты круглосуточно дежурят сотрудники полиции. Приняты все меры для охраны безопасности потерпевшего.

Завьялов получил одно ранение, но оно достаточно серьезное. Задеты бедренная кость и артерия. Медицинский персонал воздерживается от комментариев о дальнейшей судьбе пациента. Возбуждено уголовное дело. Большая часть подробностей произошедшего остаётся скрытой от широкой публики в интересах тайны следствия. 

Не так давно Михаил Завьялов был обвинён вместе с его коллегой – тоже экс-депутатом областного Собрания Алексеем Пеунковым, который сейчас в тюрьме. Замгендиректора ОАО «Дорстроймеханизация» был позже освобожден из следственного изолятора под залог из-за ухудшившегося здоровья. К тому же с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 19 =