Житель Архангельской области выиграл 15 миллионов рублей в «Гослото»

 Фото: newsfromweb.ru

А потратил он всего 180 рублей.

На прошлой неделе один из жителей Архангельской области на себе испытал, что такое счастливый случай и улыбка судьбы. В минувший четверг, 26 марта в ходе 2578-го тиража Гослото «5 из 36» именно один из наших земляков за раз выиграл более четырнадцати миллионов рублей (если быть точными — 14 987 595 рублей). Победителю посчастливилось угадать все пять чисел комбинации 36-7-5-16-24. Примечательно, что этот человек пока не обратился за выигрышем.

Удачу неизвестному счастливчику принесла ставка в размере всего 180 рублей. Этот суперприз уже девятнадцатый по счёту в лотерее «Гослото «5 из 36» в 2015 году, сообщили из пресс-службы ЗАО «ТД «Столото». 

«Торговый дом «Столото» считается крупнейшей российской компанией-распространителем государственных лотерей, эта торговая сеть насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, которые распространяются Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах нашей страны, а также единственном легальном в России лотерейном интернет-супермаркете.  

Комментарии:

  1. хорошая попытка, столото!

    …народ, почитайте инфу на тематических форумах про столото, ооооочень много интересного найдете для себя. Если вкратце, по пунктам расписано что развод конкретный, именно "столото"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − десять =