Житель Поморья избивал и насиловал несовершеннолетнюю архангелогородку

 Фото: aifudm.net

Девушка приехала на лето в деревню и поначалу всё шло хорошо.

Согласно версии следствия, 22-летний обвиняемый познакомился с 17-летней жительницей Архангельска, которая на лето приехала в одну из деревень Онежского района к родственникам.  Молодые люди начали встречаться, но уже в 2014 году отношения между ними испортились, после чего обвиняемый из личной неприязни к потерпевшей начал избивать девушку, причём как в Онежском районе, так и в Архангельске.

Молодой человек бил свою жертву за отказ идти с ним на прогулку, даже грозил убийством, приставляя к шее несовершеннолетней горлышко из-под разбитой бутылки. Как-то раз он разбил оконное стекло и проник в квартиру, где останавливалась несовершеннолетняя. А в августе прошлого года в Онежском районе дважды изнасиловал несчастную девушку.

Несовершеннолетняя очень боялась расправы со стороны обвиняемого, так что рассказала матери о происходящем с ней лишь  после изнасилования. В ходе расследования преступления против половой неприкосновенности девушки выяснились и другие вопиющие подробности.

В отношении обвиняемого суд по ходатайству следователя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. На допросах обвиняемый признал вину только в нанесении одного удара потерпевшей, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =