Депутат ГД Ярослав Нилов рассказал об изменениях в политической жизни Поморья

 Фото: www.radiorus.ru

Губернаторские выборы запланированы уже на 2017 год, но могут быть проведены досрочно.

Есть вероятность, что структура исполнительной власти Поморья изменится. Об этом говорил председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, представляющий фракцию «ЛДПР». Ничего более определённого парламентарий не сказал, но подчеркнул, что сам не будет участвовать в мероприятиях выборной политики Архангельской области.

«Я не хочу прямо сейчас делать каких-либо поспешных выводов, вводить кого-то в заблуждение. Но то что скоро возможны изменения — это правда. На самом деле я человек суеверный, поэтому не хочу заранее комментировать эту тему. Вы сами все увидите», — цитирует Ярослава Нилова ИА REGNUM.

После частых приездов думца и громких заявлений из его уст о многочисленных проблемах Поморья, в политической среде области начали ходить слухи о том, что Ярослав Нилов может сменить нынешнего губернатора Игоря Орлова. Однако Нилов опроверг эти слухи, заявив, что «просто курирует» Поморье. Также он не собирается переизбираться в Госдуму от Архангельской области.

Пока что выборы губернатора Архангельской области анонсированы на 2017 год, смена мэра Архангельска на сити-менеджера состоится в 2016 году, но предвыборное поветрие чувствуется уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 6 =