Двое детей пострадали в утреннем ДТП под Архангельском

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

К счастью, у них только ушибы.

Вчера в 07:55 в посёлке Талаги Приморского района 30-летний водитель «Hyundai Matrix» при выборе скорости неправильно оценил дорожные условия, его машину занесло, после чего она оказалась на полосе встречного движения.

Там автомобиль врезался в «Ладу Калину». Ушибы тела получили двое детей 11-ти и 8-ми лет, находившиеся в отечественной легковушке.

А уже сегодня в 03.20 у дома № 7 на улице Щорса в Котласе 24-летний бесправный водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомашиной «ГАЗ-2705» врезался в трубу уличного газопровода. В итоге 44-летняя пассажирка госпитализирована с лицевыми травмами.

Если же говорить об общей статистике, то за сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 732 нарушения ПДД в Поморье, 366 из них выявлены в Архангельске. За управление транспортным средством в нетрезвом виде привлекли 15 водителей.

Также в Архангельске и Приморском районе случилось 33 ДТП, в которых повреждены лишь транспортные средства, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =