Погибшая в Новодвинске роженица потеряла одного ребёнка и утопила второго

 Фото: rus.tvnet.lv

Осмотр места преступления привёл к шокирующим результатам.

Как мы уже писали ранее, 29 марта 2015 года вечером в ванной комнате одной из квартир города Новодвинск обнаружено тело 41-летней женщины и новорожденного ребенка. При детальном осмотре места происшествия под ванной нашли еще одно тело новорожденной девочки. Один из новорожденных погиб при утоплении в воде, второй ребенок, тело которого позже нашли под ванной был уже рождён мёртвым, роженица же погибла вследствие осложнений из-за родов, произошедших вне медицинского учреждения. По этому факту Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  статьёй 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Согласно предварительной информации, женщина, у которой и так было трое детей, на учет по беременности к врачу-гинекологу вставать не стала, никому из членов семьи о беременности не сказала. У следствия есть все основания полагать, что после «домашних родов»  женщина спрятала тело мертворожденной девочки под ванной, а второго ребенка утопила. Особый трагизм ситуации придаёт то, что сожитель и все дети погибшей в это время были дома, но не подозревали о происходящем ужасе в ванной комнате.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Новодвинск СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 10 =