Жерар Депардье хочет купить квартиру в Архангельске

 Фото: news.mail.ru

Впрочем, обещать – не значит жениться.

Всемирно известный французский актёр Жерар Депардьё, который ещё в 2013 году получил российское гражданство, собирается всё-таки купить недвижимость в Архангельске.

Как известно, Жерар Депардье, зарегистрирован в республике Мордовия (город Саранск), также у него есть квартира в Грозном, где Депардье работал на съёмках фильма «Сердце отца».

О возможном новом адресе эксцентричного француза сообщают сегодня «АиФ – Архангельск» со ссылкой на Елену Легранд, представителя Жерара в Москве и его переводчицу, она подтвердила, что актёр хочет приобрести квартиру в Архангельске. Будет ли он постоянно проживать в столице Поморья или нет, пока неизвестно, как впрочем, состоится ли сделка.

Тем не менее, когда в 2011 году в Архангельске, в Малых Корелах, снимались зимние сцены фильма «Распутин», где главную роль играл Депардьё, он обещал вернуться. На встрече с экс-губернатором Архангельской области Ильёй Михальчуком Жерар сказал, что ему очень понравился наш северный край. «Когда я бываю в местах, которые мне нравятся, я всегда стараюсь туда возвратиться» — эти слова кинозвезды породили много слухов о его переезде на север уже тогда, и, как показывает практика, тема ещё актуальна.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =