Игорь Орлов распорядился о кадровых перестановках в правительстве Поморья

 Фото: dvinanews.ru

Так, новую должность получил Алексей Яценко.

В соответствии с последним распоряжением главы Архангельской области Игоря Орлова департамент информационных технологий администрации губернатора и правительства будет возглавлять Алексей Яценко.

Алексей Яценко родился в столице Поморья в 1976 году, у него сразу три высших образования в областях «автомобили и автомобильное хозяйство», «информационные технологии» (закончил с отличием) и «менеджмент организации».

Женат, воспитывает двоих детей. До вступления в новую должность работал замначальника отдела газификации и развития связи при областном министерстве ТЭК и ЖКХ. Уже с сегодняшнего дня этот перспективный специалист приступил к работе, сообщает правительственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Никогда Яценко НЕ станет хорошим руководителем! Совсем НЕ умеет работать с коллективом, всегда подбирает себе человечка, который будет ему "стучать". Работала с ним в Ростелекоме и прекрасно слышала его отрицательные отзывы о неугодных для него работниках и его жене. Вот скажите, как можно быть в одной команде с таким "руководителем"? С его авторитарным стилем руководства никогда не достичь уважения среди порядочных людей! Очень жаль, что среди нас еще есть такие люди, которым наделена власть!

  2. Знаю эту "личность" ЛИЧНО. Работала с НИМ вместе в Ростелекоме. Знаю, как ОН относится к своим подчиненным и слышала, как отзывается о своей ЖЕНЕ.. Готовитесь к худшим временам, Уважаемые Архангелогородцы… Обидно за РОДНОЙ ГОРОД!!! 

  3.   Такой молодой , красивый , упитаный , пухленький… Из-за щёк даже ушей не видно. Да лишь бы хорошо работал на благо жителей поморья…

  4. Очень жаль, что скамейка запасных скатилась до этого. Редкий умник. Орлову пора задуматься …. что есть и более достойные

    1. У губернатора Архангельской области на скамейке запасных нет настоящих мастеров, из-за недалёкого тренера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =