Онежский педофил ответит перед судом за изнасилование больной девочки

 Фото: www.uralskweek.kz

Его обвиняют по двум статьям УК.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по делу 60-летнего жителя Онежского района, которого обвиняют в совершении двух преступлений, согласно пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней потрепевшей) и части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия).

Согласно версии следствия,  в июне и августе прошлого года по месту жительства в городе Онега обвиняемый не раз совершал в отношении 12-летней дочери знакомой различные действия сексуального характера, в сентября 2014 года он также совершил в отношении малолетней развратные действия.  Так как потерпевшая имела психическое заболевание, она не понимала характер совершаемых с нею действий и не оказывала сопротивление, чем и пользовался извращенец.

Только после того, как о происходящем стало известно матери, она написала заявление в полицию. По итогам расследования в подразделения органов профилактики несовершеннолетних и защиты прав детей были внесены представления, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Следствием собрало достаточную доказательственную базу, в ближайшее время уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направят в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемь =