Житель Пертоминска убил девушку после выпитого стакана спирта

 Фото: wordpress.com

Убийца в два раза старше жертвы.

Утром 31 марта у крыльца жилого дома поселка Пертоминск нашли тело ранее судимой 22-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

После ряда следственно-оперативных действий, проведенных вместе с органами полиции, в убийстве заподозрили ранее судимого 53-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый заявил о явке с повинной, в котором указал, что вместе с сожительницей распивал спирт, когда люди легли спать, в емкости было еще около 200 мл. Когда человек проснулся, он с ужасом обнаружил, что емкость пуста. Справедливо заподозрив сожительницу в воровстве спирта, мужчина долго бил её всем, что попадалось под руку, пока несчастная не умерла.

Для сокрытия следов преступления убийца вытащил  тело потерпевшей на крыльцо и побежал к соседям с вестями о том, что обнаружил труп. Сосед же пригласил фельдшера, которая и констатировала смерть потерпевшей, после чего на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =