Архангельский миссионер поддержал мэрию города и осудил содомитов

 Фото: www.youtube.com
Метки:

Протоиерей Евгений Соколов давно известен своей бескомпромиссной позицией.

Власти города должны делать все, чтобы содомская нечисть не прописалась в городе святого Архангела Михаила, официально заявил руководитель миссионерского отдела Архангельской и Холмогорской епархии протоиерей Евгений Соколов в официальном комментарии после возросшей активности представителей сексуальных меньшинств в Архангельске.

«Мэрия нашего города мужественно держит оборону на фоне этого духовного беззакония. Мы молимся о даровании людям выдержки, ведь от них зависит теперь очень много. Примут ли наши дети эту содомскую идеологию как норму, по крайней мере у нас на Севере?.. Не случайно наш город сохранил имя Архангела Михаила, в советское время, когда все вокруг подверглось переименованию. Мы несем ответственность перед нашим небесным покровителем, нравится нам это или нет.

Храмы, посвященные Архангелу, обычно белые, наш кафедральный собор тоже облицуют белым камнем. А содомская публика хочет испачкать эту чистоту, сделать тёмный порок общим «достоянием». Мы просто хотим, чтобы он был исключен из публичной сферы. Уголовно никто никого не преследует, но выходить с этим на демонстрации нельзя. Нам сейчас надо не отступать ни на шаг, иначе плотину прорвет. Мы будем молиться за мэрию, чтобы Бог дал им силы и укрепил их разум», – подчеркнул священник.

В своём обращении отец Евгений остановился на очень важной и особо любимой им теме — проблеме, искажения понятия «свобода» в современном обществе.

«Свободу никто не отменял, человек – образ и подобие Божие – свободен. Однако любая свобода ограничена законами. Например, может ли быть абсолютная свобода в области математики или физики? Но когда свобода подменяется лозунгом «делай что угодно», наступает беззаконие.

К этому нравственному беззаконию нас и призывают ЛГБТ-активисты. Они утверждают, что каких-то нравственных законов нет, основываясь на том, что они не прописаны в Конституции. Но нравственные проблемы и не должны решаться юридически. Никакого законодательства не хватит для описания всей нравственной сферы, оно касается лишь самых крайних случаев – убийство, воровство, насилие, – это только нижняя планки. Однако, когда мы говорим о любви, о порядочности, нам нужно что-то большее», – дал оценку позиции оппонентов миссионер в комментарии епархиальной пресс-службе.

Комментарии:

  1. геев среди священиков, не меньше аха ха ха)))     они будут молиться за( мэрию…….)  дебилы…)))  всех в талаги,  на лечение..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =