Вельская птицефабрика вывезла на свалку живых кур вместе с мёртвыми: ВИДЕО

 Фото:

Скандальное видео просочилось в Интернет.

2 апреля в ходе обычного рейда для выявления несанкционированных свалок на окраине Вельска инспекторы наткнулись на самосвал, выгружающий кур. При этом часть птиц "утилизировали" еще живыми…

Рейд проводили сотрудники Вельского лесхоза и общественный экологический инспектор Архангельской региональной общественной природоохранной инспекции (АРОПИ). На видео засветился штатный КАМАЗ Вельской птицефабрики под государственным номером н460хв 29rus.

Сотрудник лесхоза согласно инструкции составил акт и вызвал полицейских. Прибывший на место участковый сопроводил КАМАЗ до стоянки, затем водитель грузовика отправился для составления протокола в Вельский РОВД. На месте событий также побывали журналисты местной газеты «Вельские вести», в том числе и телеопреатор. 

Грозит ли кому либо уголовное дело по факту жестокого обращения с животными? Вопрос риторический. Как известно, 25 февраля на Вельской птицефабрике произошел пожар, в результате сгорели цеха по забою, охлаждению, заморозке и хранению готовой продукции, после чего на фабрике возникли серьёзные проблемы.

Submitted by компромат29.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =