Архангельские ЛГБТ-активисты оправдали худшие опасения Евгения Соколова

 Фото: www.gay.ru
Метки:

Они всё-таки провели публичную акцию в городе.

Вчера в рамках "Недели против гомофобии и трансфобии" архангельские ЛГБТ-активисты провели уличную акцию "Ангелы Смерти". Переодевшись в костюмы ангелов с окровавленными крыльями, люди раздали жителям города агитационные листовки.

Кровь на одеждах ангелов символизировала "множественные убийства и нападения на ЛГБТ Архангельска", цитирует www.gay.ru «Российскую ЛГБТ-сеть». "Что такое гомофобия? Скольким зверским нападкам подвергались люди? Обо всем этом можно было узнать из листовок",. "Скажите слова ободрения, ведь так сделали многие звезды шоу-бизнеса, видные деятели культуры и науки, обычные врачи и учителя, наши мамы и папы, наши дети. Мы ждем ваших добрых слов", — вот примерное содержание одной из листовок.

Между тем, использование образа ангела в подобных мероприятиях может быть расценено, как прямой вызов сразу нескольким мировым религиям, где Ангелы безусловно почитаются. Отметим, что на днях видный архангельский священник, протоиерей Евгений Соколов особо говорил о важности постройки в городе собора Михаила Архангела и о том, что «содомская публика стремится испачкать эту чистоту, сделать свой порок общим «достоянием». Мы же хотим, чтобы он был исключен из публичной сферы. Уголовно никого не преследуют, но выходить с этим на демонстрации мы не можем позволить».

Кстати, акции традиционных "Недель против гомофобии" проходят в эти дни во многих городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, там программы правозащитных и культурных мероприятий «особенно насыщены», отмечают информационные ресурсы ЛГБТ.

Комментарии:

  1. Надо было всех собрать и на белую гору свезти на месяцок, а то куда подальше и наподольше!!!!

  2. защитите детей от этого уродливого несчастья.

    спасите любовь и семьи, пока еще не поздно.

    ложь, стремящаяся стать истиной, при красивых речевых оборотах.

    словоблудие так внедряется в сознание, что скоро появится и педофильная организация

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =