Один человек погиб и 17 пострадали на дорогах Поморья за выходные

 Фото: arh112.ru

Зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими.

Как мы уже сообщали ранее, в ночь на 4 апреля в Новодвинске иномарка «BMW X5», за рулем которой находился молодой человек 1990 года рождения, при движении по улице Декабристов съехал с проезжей части и на большой скорости врезался в дерево. Водитель внедорожника погиб тут же. Из-под обломков его останки извлекали архангельские спасатели.

В субботу ближе к полуночи на Лимендском шоссе Котласа «ВАЗ-2115» под управлением 28-летнего молодого человека выскочил на встречную полосу, где врезался в «УАЗ». Сила удара была такова, что водитель «буханки» вылетел на дорогу через лобовое стекло. 53-летний мужчина после успешных медицинских мер переведён в травматологическом отделении городской больницы, ему диагностирована скальпированная рана головы.

При этом на момент прибытия экстренных служб водитель отечественной легковушки не подавал признаков жизни, но через некоторое время пожарные всё же определили у пострадавшего пульс. Только специнструмент помог извлечь его из-под обломков. Теперь пострадавший находится в в реанимации – у парня серьезная черепно-мозговая травма, переломы лицевых костей. Вероятный виновник ДТП был пьян, сообщает arh112.ru.

Также в пятницу, 3 апреля, в 16:30 у дома 14 на улице Таймырская в Архангельске водитель ПАЗика маршрута 5Э сбил 47-летнего велосипедиста, ехавшего по краю дорогу в попутном направлении. С травмой головы пострадавшего госпитализировали.

В 19:13 на регулируемом перекрестке улиц Профсоюзная – Советская в Северодвинске водитель Hyundai Sonata, выполняя левый поворот, не стал уступать дорогу встречной BMW-316. В итоге рулеввой автомашины Hyundai и пассажирка BMW получили травмы.

В 15:23 во дворе дома 2 строение 1 по улице Тимме водитель Toyota Corolla при движении назад сбил 53-летнюю женщину. У пострадавшей ушибы тела. Водитель с места аварии скрылся. Полицейские проводят розыскные мероприятия.

В субботу случилось 7 ДТП. В 08:43 у пересечения проспекта Ломоносова и улицы Р. Куликова водитель Renault Sandero не сумел выдержать дистанцию и врезался в ВАЗ-2111, пострадал водитель.

В архангельском автобусе были травмированы два пассажира. В 12:55 у дома 261 на проспекте Ломоносова водитель автобуса, избегая столкновения, начал экстренно тормозить, в салоне автобуса упала 69-летяя женщина. Ей диагностирован ушиб грудной клетки. В 16:20 у дома 45 по проспекту Троицкий у водителя Volkswagen Passat из-за неисправности отлетела передняя левая полуось, произошло столкновение с автобусом ЛИАЗ. Пятимесячная пассажирка получила ушиб головы…

 В 11:50 во дворе дома 4 корпус 4 на улице Тимме водитель Skoda Octavia сбил 83-летнюю женщину. У старушки травма головы и перелом руки. В 23:20 на 28 километре автомобильной дороги Архангельск – Северодвинск под колёса машины Москвич-2141 попал выпивший 37-летний мужчина, он шел по краю дороги. У пешехода ушиб руки.

В 22:05 на 10 километре автомобильной дороги «Вельск – Шангалы» Вельского района в кювет опрокинулся мотоцикл Иж-Юпитер 5. В больницу отвезли двух пассажиров, у одного перелом левой руки и левой ноги, второй получил травму головы и ушиб грудной клетки, водитель просто убежал с места аварии, полиция делает всё, чтобы его найти.

Воскресной ночью, в 00:20, в деревне Вороновской Вельского района 33-летний пьяный водитель Opel Corsa не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-2115, за рулем была 24-летняя девушка, лишенная права управления. В ДТП пострадали 4 человека: водители и по одному пассажиру в каждом автомобиле, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + три =