Директора ООО «ЖЭУ» заподозрили в растрате сотен тысяч рублей

 Фото: angarsk.info

Ради этого были организованы преступные схемы.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «ЖЭУ» согласно признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Согласно версии следствия, подозреваемая в январе 2015 года от имени своей организации продала ООО «ЖЭУ Плюс», которым она руководила и числилась там же единственным участником, три автомобиля за 330 000 рублей. В наличии имелись ложные акты приема-передачи товаров с указанием на проведение окончательных расчетом между сторонами, но в действительности никаких денежных средств по указанным договорам никто не платил.

Уголовное дело возбудили по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным ОЭБиПК ОП по Вилегодскому району ОМВД России «Котласский». Следствием занимается Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Архангельской области и НАО, уточнили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 12 =