Молодая женщина погибла на пожаре в Архангельске вчера ночью

 Фото: www.izvestia29.ru

Так закончилась очередная пьянка.

Вчера около полуночи пожарные Архангельска отправились на тушение пожара в доме по улице Локомотивная. События развивались в одной из квартир двухэтажного кирпичного многоквартирного дома.

Когда случилось происшествие, в «двушке» на первом этаже вовсю шло пьяное веселье. Пожарных вызывали соседи, учуявшие запах гари.

На момент прибытия первых расчётов квартира уже была объята пламенем. Хозяин жилья — мужчина 1973 года рождения — выбежал на улицу, он рассказал, что в квартире осталась ещё и его знакомая.

При тушении в одной из комнат пожарные действительно нашли женщину 1985 года рождения, не подававшую признаков жизни. Её передали бригаде скорой помощи, но те лишь констатировали смерть.

Тем временем со второго этажа дома звено газодымозащитной службы, используя средства индивидуальной защиты органов дыхания, эвакуировало двух человек.

К трагедии, похоже, привело неосторожное обращение с огнём. Тем более, эта квартира отключена от электро- и газоснабжения за долги. Само жильё сильно захламлено, вызвать пожар мог непотушенный окурок или упавшая свечка, сообщает arh112.ru.

Комментарии:

    1. Соседей они достали только тогда, когда испортили воздух гарью. До этого случая терпели. Вот теперь имеют очевидное право выселить. Повсему этого и ждали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =