Пять человек пострадали на дорогах Поморья за минувшие сутки

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Особенно сильно досталась одному из пешеходов.

Вчера в 8 часов утра в Каргополе у дома 89 на проспекте Октябрьский 18-летний «бесправный» водитель за рулём автомашины «ВАЗ-2106» врезался в опору ЛЭП. В итоге ему диагностировали ушибы и ссадины.

В 09:40 на 254 километре автомобильной дороги Усть-Вага — Ядриха (деревня Монастырская Пашня) в Красноборском районе друг в друга врезались «ВАЗ-2107» и «Renault Logan». Водитель отечественной легковушки не сумел выдержать безопасную дистанцию до двигавшейся впереди иномарки. В итоге у 27-летней пассажирки «Жигулей» диагностирован ушиб шейного отдела позвоночника.

В 08:20 на 264 километре автомобильной дороги Архангельск — Каргополь — Вытегра в Плесецком районе водитель «УАЗ» сбил шедшего по краю проезжей части 60-летнего мужчину. У пешехода ушибы руки и бедра.

Также два ДТП с пешеходами произошли в Архангельске. В 18:30 у дома 56 по проспекту Обводный канал под колёса «Skoda Octavia» угодил 62-летний мужчина, он переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Уже сегодня в 03:25 напротив дома 22, корпус 3 по Талажскому шоссе «Лада Гранта» сбила пешехода, который шёл посередине проезжей части. От удара пешеход отлетел на полосу встречного движения, где по нему проехался «УАЗ». Человека увезли в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом бедра, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 20 =