Полицейские спасли жителя Шенкурска от гибели в ледяной воде реки Вага

 Фото: donbass.ua

ЧП произошло на одной из переправ.

Сегодня, около девяти утра в полицию Шенкурска позвонила местная жительница. Взволнованная женщина рассказала, что на реке Вага, недалеко от уже закрытой ледовой переправы у улицы Ленина, тонет мужчина. Информацию сразу передали всем нарядам полиции и оперативным службам.

Первыми к месту происшествия отправились сотрудники отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России «Вельский» Сергей Адоев, Леонид Добрынин и Денис Ульяновский, с ними был и оперуполномоченный угрозыска Иван Ильин, хотя у него был выходной, мужчина оказался рядом и подключился к спасению.

На середине реки полицейские увидели мужчину, от из последних сил пытался выбраться из воды и кричал, прося о помощи. Используя обнаруженные на берегу доски и лестницу, стражи порядка как можно быстрее подобрались к полынье, в которой находился мужчина, и вытащили его из ледяной воды.

На берегу пострадавшего передали приехавшим медикам. После этого сотрудники ДПС продолжили нести свою обычную службу для обеспечения безопасности дорожного движения и охране общественного порядка на дорогах Шенкурского района, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 17 =