После растления малолетней убийца насиловал старушку в Архангельской области

 Фото: vg-news.ru

Его мозг уже давно отравлен алкоголем.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по делу 52-летнего мужчины, которого обвиняют в совершении двух преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетних потерпевших) и частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Согласно версии следствия,  летом прошлого года в одном из поселков Виноградовского района Архангельской области обвиняемый, будучи сильно пьян, совершил действия сексуального характера против трёхлетней родственницы и малолетней девочки, после чего пытался насиловать 85-летнюю пенсионерку, однако старушке удалось отбиться от извращенца.

На допросах обвиняемый вину признал и покаялся в совершённом. Кстати, летом 2013 года обвиняемый только вышел из тюрьмы, там он отбывал наказание за убийство.

В процессе следствия провели психолого- психиатрическую экспертизу, она выявила у обвиняемого синдром зависимости от алкоголя, на этой почве у человека развилось расстройство личности и расстройство полового предпочтения (гетеросексуальная педофилия).

В органы внутренних дел внесли преставление в связи с тем, что с уже привлекавшимся к уголовной ответственности обвиняемым плохо шла индивидуальная профилактическая работа.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  направят в Холмогорский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 4 =