Николай Ермошко стал первым в истории сити-менеджером Архангельской области

 Фото: www.onegaland.ru

Его поддержка внушительна.

Сегодня, 9 апреля 2015 года, прошла очередная сессия Собрания депутатов муниципального образования «Онежский муниципальный район». Однако обычной она была лишь на первый взгляд. На деле сегодня на онежской земле вершилась история.

Дело в том, что одним из главных вопросов повестки  дня – назначение главы администрации Онежского муниципального района, так называемого «сити-менеджера», должность которого была введена прошлогодней реформой местного самоуправления. Из двух кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса на замещение должности главы администрации Онежского муниципального района, должен был остаться только один.

В результате голосования главой администрации Онежского муниципального района стал Ермошко Николай Николаевич, свои голоса за него отдали 16 депутатов из 24 присутствующих.

Второй кандидат, Вепрев Андрей Николаевич, вызвал симпатии лишь у 4-х депутатов. И ещё 4 депутата проголосовали за старинную и уже полузабытую графу «против всех», сообщили из администрации района.

Комментарии:

  1. Николай Ермошко. В стихотворном понятии римфичное имя. Еромошко, немножко, морошка, гормошка, подложка, обложка, порОшка, и т.д и т.п.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 16 =