Пьяный водитель ПАЗика раздавил мужчину в Архангельской области

 Фото: www.moe-online.ru

Человек лежал на дороге и автобус проехался по нему.

Вчера в 15:30 в  селе Ильинско-Подомское Вилегодского района 50-летний водитель ВАЗ-2121 (Нива) почувствовал себя плохо за рулем, потерял управление и его автомашина въехала в стоящую на обочине Chevrolet Niva. В больницу с травмой головы доставлен водитель «Нивы».

В 21:45 у дома 54 по улице Декабристов в Новодвинске 24-лений ВАЗ-2114 при выборе скорости не учел дорожных условий, отечественную легковушку занесло, она врезалась в дерево, а затем и в стойку дорожного знака. Пострадал водитель, он госпитализирован.

В 23:00 на 296 километре автомобильной дороги «Брин-Наволок – Каргополь – Вытегра» Каргопольского района в кювете перевернулась автомашина ВАЗ-2110. За рулем автомашины, уже снятой с учета в Госавтоинспекции по причине утилизации, был 20-летний «бесправный» водитель, он не пострадал, а вот его  17-летняя спутница теперь в больнице.

В темное время суток на дорогах области травмированы два пешехода. На данный момент полицейские устанавливают их личность. В 19:35 в Коряжме под ВАЗ-2115 попал мужчина, его в тяжелом состоянии госпитализировали. Он пытался перейти дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

А в 20:58 в Няндоме пьяный рулевой на ПАЗе раздавил лежащего на дороге мужчину. От полученных травм несчастный умер на руках врачей.

Уже сегодня, в 05:05, на 753 километре автомобильной дороги М-8 Вельского района в кювет с дороги съехал и уже там опрокинулся Nissan Navara. Травмированы водитель и пассажир, сообщили из пресс-службы ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 17 =