Родители доверили 4-летнюю дочь молодому педофилу в Архангельске

 Фото: www.ampravda.ru

Они и не подозревали, что происходит.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по делу 17-летнего учащегося средней школы, которого обвиняют в совершении десятка преступлений, предусмотренных пунктом «б» частью 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния малолетней потерпевшей).

Согласно версии следствия,  с июля 2013 года по январь 2014 года в Северном округе Архангельска обвиняемый постоянно совершал в отношении 4-летней соседки действия сексуального характера. Нарушалась половая неприкосновенность, нормальное психическое и нравственное развитие и формирование личности малолетней потерпевшей. При этом соседи дружили семьями, школьник иногда даже сам забирал девочку из детского сада, гулял с ней.

В конце концов мать девочки проведала о произошедшем, после чего написала заявление в правоохранительные органы. В результате расследования в подразделения органов профилактики несовершеннолетних и защиты прав детей сотрудники внесли представления.

На допросах обвиняемый вину признал, он раскаивается в содеянном. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следкома.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =