Ревнивый житель Архангельска чуть не убил знакомого в подъезде Соломбалы

 Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru

Потерпевший оказал активное сопротивление.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завершено предварительное следствие по делу 30-летнего архангелогородца, возбуждённому согласно части 3 статьи 30, части 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Согласно рабочей версии следствия, 1 февраля 2015 года вечером, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде жилого дома на улице Красных партизан в городе Архангельске, обвиняемый из-за личных неприязненных отношений напал на знакомого с ножом. Преступление довести до конца не удалось, ведь пострадавший оказал активное сопротивление и даже вытолкнул обвиняемого из подъезда. После этого потерпевший получил квалифицированную медицинскую помощь.

На допросах обвиняемый рассказал, что из-за общения с одной и той же девушкой у него с потерпевшим происходили конфликты. А 1 февраля он был настолько пьян, что и не помнит, что случилось в подъезде.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =