Архангельского БОМЖа забили до смерти за призыв соблюдать чистоту

 Фото: 24daily.net

Убийца был пьян.

29 марта ночью на остановке общественного транспорта «Хлебокомбинат», улица Дежневцев в городе Архангельск, найдено тело мужчины без определенного места жительства с явными признаками насильственной  смерти. По этому факту  Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

В процессе следственно-оперативных мероприятий, проведенных вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу 28-летнего жителя областного центра.

Подозреваемый написал явку с повинной, из которой следователи узнали шокирующую причину убийства. Обездоленный мужчина сделал замечание подозреваемому, который пьяным справлял нужду прямо на остановке. В ответ на замечание мужчина получил множественные удары руками и ногами по различным частям тела и умер на месте. Убийца сбежал.

Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занимается следственный отдел по Исакогорскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщают в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + семь =