Виновник масштабного ДТП на Кузнечевском мосту Архангельска был пьян

 Фото: arh112.ru

Появились подробности аварии.

Как мы уже сообщали ранее, сгодня около 20:30 в Архангельске на Кузнечевском мосту столкнулись сразу три автомобиля. «ВАЗ-2108» ехал в сторону города, но на его пути внезапно оказался «УАЗ Патриот».

«Мы ехали в крайнем левом ряду. Слева, со стороны набережной, навстречу по диагонали вылетел «УАЗ Патриот». Нам было просто некуда отвернуть, мы прижались к «Хонде», ехавшей в попутном направлении по соседней полосе, но столкновение всё равно произошло», — рассказал спасателям один из пострадавших, пассажир «восьмерки».
-

Молодому человеку повезло — отделался ушибами. Еще один пассажир «Лады» госпитализирован, хотя он и выбрался из машины на своих ногах. Водитель кроссовера «Honda CRV» и вовсе не пострадал.

По словам очевидцев, «Восьмерку» смяло как консервную банку между двух внедорожников, причём «УАЗ» при этом перевернулся на правый борт и перегородил значительный отрезок проезжей. В «Патриоте» сидели два пожилых мужчины. Водитель не пострадал (похоже, он был пьян, сообщает arh112.ru), пассажир госпитализирован с травмой головы.
-

32-летний мужчина, находившийся за рулем легкового авто, нуждался в деблокации. «Левая нога в области голеностопа была зажата педалью и панелью приборов, автомобиль сильно деформирован, доступ затруднен. У мужчина перелом левой большеберцовой кости, рваные раны, ушибы и ссадины. Все это время он был в сознании», — пояснил врач медицинского отдела АОСС Александр Кошель. Для извлечения пострадавшего у аварийного автомобиля полностью срезали крышу.

Движение по автомобильному мосту было затруднено в течение нескольких часов так как аварийные машины перегородили почти всю проезжую часть. Точные причины ДТП ещё надо устанавливать.
-

Комментарии:

  1. Очень показательно, что лучшим стал комментарий с "ником" Архангелогородец. Именно таких, не умеющих без мата двух слов связать, неудовлетворённых своей жизнью Архангелогородцев, я, к сожалению, чаще всего и встречаю на улицах родного города…..

     

    1. "Ольга", зря вы так говорите! У меня в жизни все шикарно! И я матом в принципе не ругаюсь! А если Вас что-то устраивает, можете просто промолчать! А не писать здесь какую-то хрень не по делу!

      1. Уважаемый Архангелогородец, прочитайте Ваш комментарий заново, это про мат и ему подобное _ _ _!  Ведь можно и без этого? А мнение уже сформировалось…. И не надо себя персонифицировать — Мы с Вами жители ОДНОГО города и в равной мере несём ответственность за "климат" в нём. Депутатов и иже с ними поругать проще всего, и это беспроигрышный вариант. Гораздо сложнее стать депутатом или губернатором и решить то, за что Вы их ругаете. Ведь не обладая здравым (порочным или нет — это отдельный раговор) умом, депутатом или губернатором не станешь. И я, например, не готова признать, что нашим городом управляют _ _ _ . Кто мы тогда?

  2. А КАК??? быть с ТРЕЗВЫМИ, которые по встречке, по тротуарам, да и просто в "шашки" на дороге играют? (и КТО более виновен — ТРЕЗВЫЙ, который нарушает СОЗНАТЕЛЬНО, или ПЬЯНЫЙ, едущий по ПРАВИЛАМ и ОСТОРОЖНО???? Несомненно пьяный нарушает, но чья вина из них БОЛЬШЕ??? Для меня, например, ТРЕЗВЫЙ БАРАН опаснее поддатого "аккуратиста" и часто станивится становится ПРИЧИНОЙ ДТП, за которые отвечают ДРУГИЕ!!!)  Пока НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания не станет почти абсолютной, так и будем ездить…. 

  3. Уважаемые водители, если вы не заботитесь о безопасности дорожного движения остальных водителей тогда идите лучше сразу по голове себе постучите или лбом о стену бейтесь до тех пор пока у вас мозги не встанут на место. Алкашня рулевая. Из-за вас все время страдают невинные люди.

  4. Да, у нас пол страны ездит пьяными. Трезвых не меньше за рулем передвигается. Все решает случай, а вообще все в небесной канцелярии расписано до вашего рождения. Теперь все верующие, так что сидите и не стройте из себя умников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Я Бы таких ган_онов пожизненно садил!!! Будь моя воля!!! Как можно пьяным за руль сесть!?

  6. Блин, какого хрена, Я должен ехать домой и молиться, что бы в меня какой-нибудь пьяный убл_док не влетел. С_ка, когда у нас законы появятся в стране для таких ганд_нов!!! Эта страна — провал, просто!!! С таким рукодством Архангельской области, да и в общем — страны, ничто не изменятся, потому что большая часть таких же ганд_нов сидит во власти!!! Долбаные депутаты, которые нихрена не делают, для того, чтобы людям было безопасно ездить по дорогам общего пользования!!!!! А про дороги в Нашем городе я вообще молчу. С_ка, я бы посмотрел, если бы у нашего Губернатора забрать Lexus LX570, и пересодить на Жигули, как бы он ездил!!!! Страна деби_ов !!!!!!!!!!!

    1. Землячок,ты просто смешон!!Если у тебя всё шикарно,как ты заявляешь,(полагаю только снаружи),то в голове у тебя полная разруха,…начни с себя…и для начала научись правильно писать без мата и ошибок!

  7. Лишать надо прав таких безответственных ездюков, страдают из-за них страдают невинные люди и штрафовать в 5 раз больше без права управления от 10 лет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 5 =