Котласский БОМЖ отомстил местному кафе за плохое обслуживание

 Фото: gorodkirov.ru

Теперь он отправится на поселение.

Недавно котласский городской суд решил судьбу ранее судимого бездомного Романа Романова, его всё же признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Вечером 15 ноября прошлого года Романов, прогуливаясь по площади у железнодорожного вокзала в Котласе, со своего мобильника позвонил в службу спасения  по номеру «112» и рассказал о заложенной бомбе в кафе «Камида Рапида» (ТЦ «Семеновский», пр. Мира 17-а, уточняет пресс-служба прокуратуры).

После оперативно принятых мер сотрудники полиции следов бомбы не нашли, но задержали на месте происшествия Романова, который оправдал свой поступок чувством мести за плохое обслуживание в этом кафе, удручившее его ещё весной.

Суд приговорил Романова, с учетом его предыдущей судимости, к наказанию в виде одного года и пяти месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии – поселении.  После вступления приговора в законную силу прокуратурой Котласского района решит вопрос о взыскании с Романова средств, потраченных на вызов экстренных служб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =