Одиннадцать человек пострадали за сутки на дорогах Архангельской области

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

Травмированы как водители, так и пешеходы.

В 12.05 на 464 километре автомобильной дороги Урень-Шарья — Никольск — Котлас у посёлка Приводино в Котласском районе 28-летняя девушка-водитель за рулём «Hyundai Solaris» на перекрёстке не стала предоставлять преимущества в движении автомашине «ВАЗ-2107». При столкновении сотрясение головного мозга получила годовалая пассажирка «Жигулей» — ребёнок сидел на простой подушке и был пристёгнут лишь штатным ремнём безопасности.

В Архангельске в 14:14 у дома № 56 по улице Садовая при переходе дороги в неустановленном месте под колёса «ВАЗ-2105» угодила 64-летняя женщина. У пострадавшей диагностировали ушибы тела.

В 16:40 в районе перекрёстка проспекта Троицкий и улицы Поморской (у кафе «Полина») 24-летняя девушка-водитель на «Ford Focus», выполняла правый поворот, но в итоге допустила наезд на металлическое дорожное ограждение, рухнувшее на 51-летнюю женщину, просто идущую по тротуару. В итоге пострадала женщина-пешеход, у неё ушиб и ссадина бедра. Это далеко не первый снос ограждения машиной на данном участке.

В 17:40 на восьмом километре автомобильной дороги Котлас — Коряжма — Виледь — Ильинско-Подомское в Котласском районе 20-летняя девушка за рулём «Mitsubishi Lanсer», избегая столкновения с впереди идущим транспортным средством, выехала на полосу встречного движения, где и врезалась в «Peugeot-307». У молодой автоледи из «Mitsubishi» сломана нога, её пассажир получил ссадины лица, ушиб грудной клетки. Досталось и водителю «Peugeot», у него множественные резаные раны лица.

В 19:20 на девятом километре автомобильной дороги «Подъезд к деревне Наволок» в Няндомском районе пьяный 54-летний водитель, управляя своей видавшей виды «ВАЗ-2109» выехал на полосу встречного движения и врезался в дорожное ограждение. С переломом ноги и множеством ушибов мужчина отправился в больницу.

От пресс-службы ГТБДД выяснились некоторые новые детали масштабного ДТП, произошедшего вчера в 20.30 на Кузнечевском мосту в Архангельске. Пьяный 67-летний водитель, управлявший автомобилями всего два года, на автомашине «УАЗ-Патриот» выехал на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-2108», от удара её отбросило на попутно идущую «Hоndа CRV». В столкновении пострадал водитель и два пассажира «Жигулей», травмирован и пассажир внедорожника, их с травмами доставили в больницу, движение по мосту парализовало на несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =