Северодвинца до смерти забили табуреткой из-за нежелания сходить в магазин

 Фото: bryansktoday.ru

А в магазине надо было купить алкоголь.

18 марта в больнице в городе Северодвинске тихо умер ранее судимый 40-летний мужчина, сильно избитым его привезли из дома. В ходе судебно- медицинского исследования выяснилось, что причиной смерти стала травма внутренних органов. По этому факту  Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В процессе следственно- оперативных мероприятий, проведенных вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили и задержали 47-летнего знакомого потерпевшего, с которым тот часто выпивал до беды.

После задержания подозреваемый рассказал об их с другом последнем алкогольном отдыхе. Когда закончилось спиртное, а потерпевший, будучи отягощённым социальной ролью хозяина квартиры, не предпринял мер для его приобретения, случилась ссора. В итоге потерпевший получил множественные удары по голове и телу табуретом, затем нападавший покинул место преступления и скрывался от правоохранительных органов.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, уточнили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =