13-летний подросток шагнул под колёса «Renault Logan» в Северодвинске

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

У него перелом ноги.

Вчера в 10:40 в городе корабелов у дома № 27, корпус 6 Узлового проезда под колёсами «Renault Logan» пострадал 13-летний подросток. Он спокойно стоял у края дороги и вдруг шагнул на проезжую часть перед близко едущей машиной. С переломом ноги парня доставили в больницу.

А в 16:40 на въезде в Северодвинск, 31 километр автомобильной дороги Архангельск — Северодвинск, в кювет съехал и там перевернулся «Ford Focus» (на фото). За рулём был пьяный «бесправный» водитель,  он пострадал, но в больницу не поехал.

Вчера в дежурную часть ГИБДД сообщили об оказании медицинской помощи 15-летней девочке, пострадавшей в ДТП. Её сбила машина в 17.45 на нерегулируемом перекрёстке проспекта Ленинградский и улицы Касаткина в Архангельске. Водитель угрожал пострадавшей расправой в случае её жалобы в ГИБДД и избил очевидцев ДТП. Теперь он в розыске.

Травмированная девочка до сих пор в больнице. Сотрудники ГИБДД продолжают розыски свидетелей и очевидцев происшествия. Все, кто что-либо знает по факту данного происшествия (к примеру, имеет запись видеорегистратора), могут сообщить по телефонам: 002, 63-23-05, 63-23-03, 41-27-44. Конфиденциальность гарантируется, уточнили в пресс-службе ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =