Архангельского полицейского уволили из органов за взятку в 2,6 млн. рублей

 Фото: tkgorod.ru

Но это только начало его наказания.

Начальник УМВД России по Архангельской области назначил служебную проверку из-за принятия СУСК РФ по Архангельской области и НАО процессуального решения по делу сотрудника ФКУ "Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Архангельской области".

Материалы оперативно-розыскной деятельности РУФСБ России гласят, что сотрудник федерального казенного учреждения решил оказать содействие коммерческой организации для её победы в конкурсе и получении госконтракта по ремонту и техническому обслуживанию служебных автомобилей. В обмен он вымогал взятку в размере более 2,6 миллионов рублей. При получении части суммы его задержали сотрудники ФСБ. 

Сейчас этот сотрудник уже уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. По итогам служебной проверки руководителей экс-сотрудника привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, их даже могут уволить из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии:

  1. Охренеть!!! Мусарам и так Зарплату подняли, квартиры на халяву дают, кучи льгот они имею, а им скотам всё мало….

    Уроды!!!

    1. Если там так шоколадно, то иди в полицию, Вася. Зарплату подняли ( на 9000 тысяч, а не в два раза), квартиры не давали и не дадут, льгот, кроме оплаты проезда к месту отдыха, никаких нет. Многие сотрудники даже до минималки не дорабатывают, т.к. 45 тыс. руб. лучше заработают на гражданке. Так что не надо всех под одно равнять….. И не верь всему что тебе медвепуты в уши льют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =