Освободившийся вор зарезал пенсионера в Архангельске вчера днём

 Фото: world.fedpress.ru/

Мужчина плохо выбрал себе компанию.

Вчера днем по месту жительства на улице Валявкина в Архангельске найдено тело 65-летнего пенсионера с множеством ножевых ранений. По этому факту  Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, 40- летний  архангелогородец.

Подозреваемый заявил о явке с повинной, там он указал, что при совместном употреблении спиртного хозяин квартиры его оскорбил. Тогда мужчина взял со стола нож и ударил его в область живота и груди, затем покинул квартиру.

Теперь идут следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы ведомства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =