Уличённые в нарушении ПДД северянки избили полицейского в Архангельске

 Фото: vk.com

Молодые женщины нагло шли на «красный» сигнал светофора.

Вчера утром на перекрёстке проспекта Московский и улицы Смольный Буян в Архангельске инспекторы ДПС задержали женщин 32-х и 33 лет, переходивших дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Автоинспектор, спокойно подойдя к женщинам, пояснил, что своими действиями они нарушили правила дорожного движения, после чего попросил предъявить документы или хотя бы назвать свои данные.

Жительницы Архангельска отреагировали неадекватно. Они в категоричной форме отказались выполнять требования сотрудника полиции, в продолжение перепалки одна из нарушительниц попыталась скрыться, а инспектор ДПС получил травмы. После задержания инспекторы доставили нарушительниц в отделение полиции по обслуживанию Ломоносовского округа города Архангельска.

Сейчас по факту инцидента проводится проверка, в результате которой будет решён вопрос о привлечении агрессивной 32-летней женщины по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкция этой статьи предусматривает различные наказания вплоть до лишения свободы сроком на пять лет, сообщает сегодня пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Комментарии:

  1. То, что инспектор ДПС в ответ не ударил выебывающееся перед ним существо женского пола (далее — СЖП) совсем не означает, что он бесправен и немощен. Наоборот это говорит о его выдержке и профессионализме. Это СЖП выпрашивает по морде как нормальный мужик, а как только действительно выпросит так сразу вспоминает, что оно ЖЕНЩИНА. Нарушенные права инспектора теперь будет защищать закон и "подарок" в виде судимости будет украшать биографию СЖП до конца жизни, особенно это будет "помогать" в трудоустройстве туда, где обращают внимание на сведения о судимости.

    P.S. Если она и к 32 годам ума не нажила, то так дурой и проживет.

  2. избили !! надругались !! и изн !!! сняли скальп и долго им размахивали!!  беркут -курит!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =