Один человек погиб и ещё один ранен на семейных разборках в Котласе

 Фото: mojotdyx.ru

Мужчины встали между сожителями и были жестоко наказаны.

17 апреля вечером по месту жительства в Котласе Архангельской области обнаружили тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением в область грудной клетки. Еще одного мужчину с ножевым ранением госпитализировали в больницу. По этому факту  Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

К моменту приезда следственно-оперативной группы подозреваемый успел скрыться с места преступления. Но многочисленные очевидцы происшествия сообщили его данные, так что вскоре вероятного убийцу поймали.

События разворачивались следующим образом: в квартире у потерпевшего пьянствовала компания из семи человек. В разгар застолья подозреваемый зашел в квартиру и грубо требовал, чтобы его сожительница оставила празднество. За её право на свободу передвижения ратовали двое мужчин. Далее подозреваемых схватил нож, зарезал хозяина квартиры и тяжело ранил его сторонника.

Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, а также  степени тяжести вреда, причиненного здоровью второго пострадавшего, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 17 =